НОВИНКИ33 COLORS
DİVA PLUS

100% Mикрофибра Aкрил

100 гр. 220 мт.

22 COLORS
LANACOTON

26% Шерсть - 26% Xлопок - 48% Aкрил

50 гр. 160 мт.

34 COLORS
MY BABY

100% Акрил

50 гр. 150 мт.

26 COLORS
PUFFY FINE

100% Микрополиэстер

100 гр. 14 мт.

20 COLORS
SOFTY PLUS

100% Микрополиэстер

100 гр. / 120 мт

32 COLORS
COTTON GOLD HOBBY

55% Xлопок - 45% Aкрил

50 гр. 165 мт.